6月お菓子教室 [お菓子教室]
●ルリジューズ8個
”修道女”を模したシュー菓子
上段はチョコカスタードクリーム、
下段はクッキーシューにキャラメルカスタードクリームです。
シュー生地の作り方、カスタードクリームの作り方、クッキーシューの作り方
シュー菓子の色々なパーツの作り方が盛り込まれた作り甲斐のあるお菓子です。
●ガトー・ローラン12㎝1台
フランス ロレーヌ地方の焼菓子。
卵白を中心に、少ない素材で作り上げますが、そうとは思えないバター感たっぷりの
しっとり焼き菓子です。
各回3名まで
費用 6000円
場所 横浜駅よりバスで10分程度
ご興味ありましたら
marita@wd5.so-net.ne.jp
までご連絡ください。
詳細はメールにて返信します
”修道女”を模したシュー菓子
上段はチョコカスタードクリーム、
下段はクッキーシューにキャラメルカスタードクリームです。
シュー生地の作り方、カスタードクリームの作り方、クッキーシューの作り方
シュー菓子の色々なパーツの作り方が盛り込まれた作り甲斐のあるお菓子です。
●ガトー・ローラン12㎝1台
フランス ロレーヌ地方の焼菓子。
卵白を中心に、少ない素材で作り上げますが、そうとは思えないバター感たっぷりの
しっとり焼き菓子です。
各回3名まで
費用 6000円
場所 横浜駅よりバスで10分程度
ご興味ありましたら
marita@wd5.so-net.ne.jp
までご連絡ください。
詳細はメールにて返信します
コメント 0