4月お菓子教室 [お菓子教室]
●苺チョコ15㎝1台
軽めのガトーショコラ 苺ババロアの中に苺コンポート 苺ガナッシュ
苺スライス 苺ジュレの組合せ
苺尽くしで春を感じられるケーキです。
ガトーショコラが全体の味を引き締め、苺の風味をより引き立たせます。
華やかで可愛いので、お祝いやお誕生日のケーキにも向いています。
●クランベリーチョコビスコッティ
オイルコーティングなしの自然な味のドライクランベリーを見つけました。
それを使って、ガリガリ食感(食感は完全に私の好み)
のビスコッティを作ります。
甘酸っぱくて美味しいです!
各回3名まで
費用 6000円
場所 横浜駅よりバスで10分程度
ご興味ありましたら
marita@wd5.so-net.ne.jp
までご連絡ください。
詳細はメールにて返信します
軽めのガトーショコラ 苺ババロアの中に苺コンポート 苺ガナッシュ
苺スライス 苺ジュレの組合せ
苺尽くしで春を感じられるケーキです。
ガトーショコラが全体の味を引き締め、苺の風味をより引き立たせます。
華やかで可愛いので、お祝いやお誕生日のケーキにも向いています。
●クランベリーチョコビスコッティ
オイルコーティングなしの自然な味のドライクランベリーを見つけました。
それを使って、ガリガリ食感(食感は完全に私の好み)
のビスコッティを作ります。
甘酸っぱくて美味しいです!
各回3名まで
費用 6000円
場所 横浜駅よりバスで10分程度
ご興味ありましたら
marita@wd5.so-net.ne.jp
までご連絡ください。
詳細はメールにて返信します
コメント 0