SSブログ

12月お菓子教室 [お菓子教室]

●ビッシュドノエル
IMG_9614.JPG
洋梨のババロアと、チョコムースの組み合わせ
IMG_9616.JPG
食べ口軽いですが、しっかり洋梨ババロアとチョコムースの印象が残るケーキです。

●タコス(レシピ付き)
m_IMG_9594.jpg
メキシコで習った本場のレシピで作ります。
目先がちょっと変わっているので、年末年始の来客時に出してあげたら喜ばれそう。

●サンコチョ(鶏のスープ)
IMG_9635.JPG
鶏肉と芋類、香菜などを煮込んだスープです。
体もお腹も温まります。

各回3名まで

費用 6000円

場所 横浜駅よりバスで10分程度

ご興味ありましたら
marita@wd5.so-net.ne.jp

までご連絡ください。
詳細はメールにて返信します
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理