3月お菓子教室 [お菓子教室]
●ラムレーズンマフィン6個
シナモン風味の生地にラムレーズンを入れて焼き上げ
クリームチーズフロスティングをトッピングします。
全体しっとり、ラムレーズン+乳製品の美味しさを味わえるマフィン。
●ボンブアマンドシトロン8個
ガリ、サクッ、甘酸っぱい、バターとアーモンドの香り。
と色々な食感と風味を楽しめるボンブアマンドシトロン。
少し手間はかかりますが、仕上がりの可愛らしい姿を見て、
一口食べてみれば、その手間も納得の味わいです。
中のフィリングは3月気候に合いそうなものにしようと思います。
各回3名まで
費用 7000円
場所 横浜駅よりバスで10分程度
ご興味ありましたら
marita@wd5.so-net.ne.jp
までご連絡ください。
詳細はメールにて返信します
シナモン風味の生地にラムレーズンを入れて焼き上げ
クリームチーズフロスティングをトッピングします。
全体しっとり、ラムレーズン+乳製品の美味しさを味わえるマフィン。
●ボンブアマンドシトロン8個
ガリ、サクッ、甘酸っぱい、バターとアーモンドの香り。
と色々な食感と風味を楽しめるボンブアマンドシトロン。
少し手間はかかりますが、仕上がりの可愛らしい姿を見て、
一口食べてみれば、その手間も納得の味わいです。
中のフィリングは3月気候に合いそうなものにしようと思います。
各回3名まで
費用 7000円
場所 横浜駅よりバスで10分程度
ご興味ありましたら
marita@wd5.so-net.ne.jp
までご連絡ください。
詳細はメールにて返信します