●苺のシャルロット
ビスキュイ生地の絞り、苺ババロア、デコレーションと
手数盛り沢山で作りがいのあるアントルメです。
苺の優しい風味と甘酸っぱさを色々な形で味わえるケーキ。
さくっと軽いビスキュイ生地と、なめらかな苺ババロア、それにコクを添える
生クリームと苺の組み合わせ。
春を感じられる、満足感のある1品。
●抹茶ムース6個
混ぜるだけ簡単にできますが、抹茶の薫り高く
口どけ良く美味しいムースです。
各回3名まで
費用 7000円
場所 横浜駅よりバスで10分程度
ご興味ありましたら
marita@wd5.so-net.ne.jp
までご連絡ください。
詳細はメールにて返信します
コメント 0