5月お菓子教室 [お菓子教室]
●サントノレフランボワーズ16cm
サクサクサブレの上に、フランボワーズ風味のカスタードと生クリーム
周りはカリカリクッキーシューにフランボワーズ風味のカスタードクリームを詰めたものを
飴で貼り付けています。
サブレ、シュー、クリームと一度で3種類以上の美味しさを味わえるお菓子です。
●小豆カステラ16cm
カスタードクリームを作ると卵白が沢山あまるので
それを使った小豆カステラです。
粒あん入りのしっとりとした食感で
冷やしても固くならないので、暑い季節にも食べやすい。
お茶はもちろん、コーヒーにも合う味わいです。
各回3名まで
費用 7000円
場所 横浜駅よりバスで10分程度
ご興味ありましたら
marita@wd5.so-net.ne.jp
までご連絡ください。
詳細はメールにて返信します
サクサクサブレの上に、フランボワーズ風味のカスタードと生クリーム
周りはカリカリクッキーシューにフランボワーズ風味のカスタードクリームを詰めたものを
飴で貼り付けています。
サブレ、シュー、クリームと一度で3種類以上の美味しさを味わえるお菓子です。
●小豆カステラ16cm
カスタードクリームを作ると卵白が沢山あまるので
それを使った小豆カステラです。
粒あん入りのしっとりとした食感で
冷やしても固くならないので、暑い季節にも食べやすい。
お茶はもちろん、コーヒーにも合う味わいです。
各回3名まで
費用 7000円
場所 横浜駅よりバスで10分程度
ご興味ありましたら
marita@wd5.so-net.ne.jp
までご連絡ください。
詳細はメールにて返信します
コメント 0