SSブログ

5月お菓子教室 [お菓子教室]

●レモンタルト
IMG_6501.JPG
空焼きしたタルトに生クリームベースのレモンクリームを流し冷やし固め
レモンカードとホイップを合わせた軽いレモンクリームをしぼります。
IMG_6502.JPG
全体軽やか、さわやかな風味と酸味が広がります。

●抹茶ラングドシャ12枚
IMG_6565.JPG
ラングドシャプレートを使い、薄く伸ばした生地を短時間で焼き上げ
しゃくしゃくのラングドシャを作ります。
IMG_6572.JPG
ホワイトチョコクリームをサンドして、ミルキーな味に仕上げました。

各回3名まで

費用 6000円

場所 横浜駅よりバスで10分程度

ご興味ありましたら

marita@wd5.so-net.ne.jp

までご連絡ください。
詳細はメールにて返信します
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。