2月お菓子教室 [お菓子教室]
●パン・ド・ショコラ 21cm
チョコレートとバターをたっぷり使ったしっとりとした焼き菓子。
チョコレート風味の余韻が長く、チョコレートそのものを食べるよりも
満足感のある味わいです。
作り方比較的簡単で、日持ちもするので、バレンタイン時期活躍するでしょう。
●マカロン・キャラメル8個
マカロンコックはフレーバーも色も付けず、ごく基本の配合で作ります。
これがうまく作れるようになれば、あとは工夫次第で何でも出来ます!
フィリングは甘く濃厚なキャラメルバタークリーム。
寒い時期、体に染み渡る甘さとコクのあるマカロンです。
各回3名まで
費用 6000円
場所 横浜駅よりバスで10分程度
ご興味ありましたら
marita@wd5.so-net.ne.jp
までご連絡ください。
詳細はメールにて返信します
チョコレートとバターをたっぷり使ったしっとりとした焼き菓子。
チョコレート風味の余韻が長く、チョコレートそのものを食べるよりも
満足感のある味わいです。
作り方比較的簡単で、日持ちもするので、バレンタイン時期活躍するでしょう。
●マカロン・キャラメル8個
マカロンコックはフレーバーも色も付けず、ごく基本の配合で作ります。
これがうまく作れるようになれば、あとは工夫次第で何でも出来ます!
フィリングは甘く濃厚なキャラメルバタークリーム。
寒い時期、体に染み渡る甘さとコクのあるマカロンです。
各回3名まで
費用 6000円
場所 横浜駅よりバスで10分程度
ご興味ありましたら
marita@wd5.so-net.ne.jp
までご連絡ください。
詳細はメールにて返信します
コメント 0