10月お菓子教室 [お菓子教室]
●モンブラン
ふんわりしっとり白いロールケーキにクレームムースリーヌを巻いて
カスタードクリームベースのババロア風をのせ
無糖生クリームと渋皮煮
モンブランクリームと重ねています。
全体ふんわりとしているので、モンブランクリームの濃厚さが際立ちます。
土台に薄いクッキー生地かメレンゲを敷いて、持ち帰り用に補強をする予定です。
●ロッシェココ15個くらい
混ぜるだけ簡単ですが、
カリカリ食感の中からココナッツの香りがしてとても美味しい。
クッキー缶の中に入っていたら嬉しい1品です。
各回3名まで
費用 7000円
場所 横浜駅よりバスで10分程度
ご興味ありましたら
marita@wd5.so-net.ne.jp
までご連絡ください。
詳細はメールにて返信します
ふんわりしっとり白いロールケーキにクレームムースリーヌを巻いて
カスタードクリームベースのババロア風をのせ
無糖生クリームと渋皮煮
モンブランクリームと重ねています。
全体ふんわりとしているので、モンブランクリームの濃厚さが際立ちます。
土台に薄いクッキー生地かメレンゲを敷いて、持ち帰り用に補強をする予定です。
●ロッシェココ15個くらい
混ぜるだけ簡単ですが、
カリカリ食感の中からココナッツの香りがしてとても美味しい。
クッキー缶の中に入っていたら嬉しい1品です。
各回3名まで
費用 7000円
場所 横浜駅よりバスで10分程度
ご興味ありましたら
marita@wd5.so-net.ne.jp
までご連絡ください。
詳細はメールにて返信します