9月お菓子教室 [お菓子教室]
●ベイクドレアチーズケーキ15cm
蒸し焼きにして作るタイプのチーズケーキなのですが、
見た目、食べた感じとも、
レアチーズケーキのような真っ白くソフトなチーズケーキです。
クリームチーズをたっぷり入れた濃厚タイプですが
レモン汁を効かせて、夏向きさっぱり風味にしています。
●ファーブルトン6個
カスタード生地に、プルーンのラム酒漬けを入れてじっくりと焼き上げます。
回りカリッと、中もちっと、嚙むたびにプルーンの風味が出てきて
全体深い味わいです。
各回3名まで
費用 7000円
場所 横浜駅よりバスで10分程度
ご興味ありましたら
marita@wd5.so-net.ne.jp
までご連絡ください。
詳細はメールにて返信します
蒸し焼きにして作るタイプのチーズケーキなのですが、
見た目、食べた感じとも、
レアチーズケーキのような真っ白くソフトなチーズケーキです。
クリームチーズをたっぷり入れた濃厚タイプですが
レモン汁を効かせて、夏向きさっぱり風味にしています。
●ファーブルトン6個
カスタード生地に、プルーンのラム酒漬けを入れてじっくりと焼き上げます。
回りカリッと、中もちっと、嚙むたびにプルーンの風味が出てきて
全体深い味わいです。
各回3名まで
費用 7000円
場所 横浜駅よりバスで10分程度
ご興味ありましたら
marita@wd5.so-net.ne.jp
までご連絡ください。
詳細はメールにて返信します