SSブログ

11月お菓子教室 [お菓子教室]

●タルトタタン15cm
m_IMG_0491.jpg
たっぷりのリンゴをキャラメリゼして、
ギュギュっと型に詰め込んでじっくりと焼き上げます。
m_DSC07561-85667.jpg
今年は紅玉を使用して、キュンとした爽やかな酸味とキャラメルのほろ苦さのある
大人のタルトタタンを作ろうと思います。

●ほうじ茶のシフォンケーキ
m_IMG_9110.jpg
フレーバーを変えれば無限に広がる、バリエーション。
紙型を使用して、型はずしストレスフリーで作ります。

各回3名まで

費用 6000円

場所 横浜駅よりバスで10分程度

ご興味ありましたら
marita@wd5.so-net.ne.jp

までご連絡ください。
詳細はメールにて返信します
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理